Food & Wine

Il Nostro Menu

Traditional Roots – Contemporary Kitchen


I nostri menu sono espressione di una cucina tradizionale ma contemporanea, attenta alla stagionalità e al rispetto di ogni materia. 
Prediligiamo prodotti del territorio e ci teniamo ad avere un rapporto diretto con piccole aziende che lavorano in maniera etica e sostenibile.

Menu stagionale

Menu

Antipasti

  • Crudo di mare
    € 25

    Raw seafood

  • Baccalà mantecato, crema di peperone e maggiorana
    € 17

    Creamed cod, sweet pepper cream and marjoram

  • Polipo, sedano e pomodori confit
    € 18

    Octopus, celery and confit tomatoes

  • Tartare di manzo con mostarda di frutta veneta
    € 18

    Beef tartare with venetian mustard 

  • Piatto di salumi e formaggi accompagnati da giardiniera
     € 17

    Cured meat and cheese with homemade pickles 

  • “Caprese”, pomodorini e stracciatella di bufala
    € 16

    “Caprese” cherry tomatoes and stracciatella

Primi
Piatti

  • Spaghetti con vongole e bottarga
    € 20
    Spaghetti with clams and bottarga
  • Risotto al nero e seppie
    € 22

    Risotto with cuttlefish ink

  • Rigatoni alla busara con tartare di scampi e ricotta salata
     € 19

    Rigatoni pasta with sweet pepper, prawn tartare and salted ricotta

  • Tortelli fatti in casa ripieni di burrata con tartufo nero estivo
    € 22

    Homemade tortelli with burrata and truffle 

  • Tagliolini fatti in casa con pomodoro del Vesuvio
    € 15

    Homemade tagliolini with Vesuvio tomatoes

  • Gnocchi fatti in casa con ragù d’anatra
    € 17

    Homemade gnocchi with duck ragout

Secondi Piatti

  • Pesce del giorno in guazzetto alla mediterranea
    € 30

    Fish of the day casserole mediterranean style

  • Fritto misto di mare, zucchine e maionese agli agrumi
    € 30
    Mixed fried seafood, zucchini and citrus mayo
  • Grigliata mista di mare
    € 35

    Mixed seafood grill

  • Filetto di manzo, schiacciata di patate e verdure
    € 30

    Beef fillet, mashed potatoes and vegetables

  • Fegato “alla veneziana” e polenta croccante
    € 25
    “Venetian liver” and crunchy polenta
  • Parmigiana di melanzane
    € 18

    Eggplant parmigiana

Contorni

  • Verdure di stagione alla griglia
    € 8

    Grilled vegetables

  • Patate arrosto
    € 8

    Roast potatoes 

  • Bietole aglio, olio e peperoncino
    € 7.5
    Beets with garlic, oil and chilli
  • Insalatina mista con dressing all’aceto balsamico
    € 7.5
    Mixed salad with balsamic vinegar dressing

Dolci

  • Tiramisù
    € 10
    Tiramisù
  • Babà classico
    € 10

    Babà

  • Meringata alle pesche
    € 10

    Peach meringue

  • Sorbetti e gelati
    € 8
  • Selezione di formaggi con marmellata e miele
    € 15
Wine

Carta dei vini


La Cantina del Guna, come dall’altronde la nostra Cucina, è basata sulla ricerca di piccoli produttori, persone che lavorano nella maniera più etica e sostenibile, sia in vigna che in cantina, portando questo duro sforzo nelle loro bottiglie; prodotti artigianali, racconto chiaro di un rapporto simbiotico tra territorio, vigna e uomo
Contatti

Prenotazioni

Hai bisogno di qualche informazione? Vuoi contattarci per richieste e prenotazioni? Siamo a tua disposizione!

Vi confermeremo la disponibilità per la data e l'ora richiesta via mail o numero di telefono indicati. 

  • MM slash GG slash AAAA
  • :
  • NB: vi confermeremo la prenotazione per la data e l'ora richiesta via mail o numero di telefono.
  • Questo campo serve per la convalida e dovrebbe essere lasciato inalterato.

Indirizzo

 San Marco, 2801 - Campo Santo Stefano
Venezia 30124
Maps

Orari

Lun – Ven
 12:00 - 15:00 e 18:30 - 23:00
Sab/Dom 12:00 - 23:00


© GunaRestaurant